意见征集

国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动有奖举报

    根据省市有关规定,所有国家公职人员本人不得以任何方式参与涉矿类、涉砂类、涉渔类、涉小水电类、涉烟花爆竹类、涉危险化学品类经营性活动,不得利用职务或职权上的影响,在上述经营性活动中非法为他人谋取利益。领导干部的配偶、子女及其配偶一律不得违规参与上述经营性活动,或在上述经营性活动中参股。公务员辞去公职或者退休的,原系领导成员的公务员在离职三年内,其他公务员在离职两年内,不得到与原工作业务直接相关的企业或其他营利性组织任职,不得从事与原工作业务直接相关的营利性活动。
    如果发现上述问题,欢迎群众举报,举报问题线索一经查实,依据相关规定,对举报人给予现金奖励,并为举报人严格保密。
    举报电话:县纪委信访室07462322828,县专项整治办07462328533。
 
中共江华瑶族自治县纪委
2017年11月

查看意见

征集主题 市民 反馈时间
没有获取到数据记录数!

发表意见

主   题:
姓   名:  * 邮   箱:
身份证号:  * 联系电话:  *
联系地址:
内   容:  *
验证码: 看不清?点击更换