永州市泰聚电子有限公司






 

永州市泰聚电子有限公司位于湖南省江华县经济开发区兴业路,是一家专业研发、生产、销售LED电源、电源适配器及LED节能灯饰等产品的公司,产品全部销往北美,及欧洲市场。 

公司坚持以人为本的企业形象管理,一如既往地以优良的产品、高效率的工作为消费者创造更多价值及绿色节省环保产品。

公司员工有140人,其中管理人员有20人,电气研发工程师4人,结构研发工程师2人,本公司对于户外LED电源适配器产品的防水性,进行深入的研究,申请并通过了国内、国外多个技术及外观专利证书,(其中5项中国专利,1项加拿大发明专利)。

本公司产品销售美国、加拿大、欧洲、英国等国家,所以本公司的产品获得国外电器安全协会标准证书,并获得国外能源部六级(VI)节能证书,防辐射.抗干扰证书(FCC、IC).加拿大的CSA ,美国的UL/CUL,欧洲的GS/CE,英国BS等认证证书,IS9000认证,

2014年已有研发上市新产品:定时器、蓝牙控制器等,2015年已成功投入生产,流入市场。

2015年正研发LED电源遥控控制器,准备2016年投入市场,公司不断开发新能源产品服务市场。

2017到期2018年,开发LED新能源照明之驱动电源,现已投入生产,与德国的企业驻中国公司欧斯朗合作。

公司秉着以高新企业产品路线,拥有资深开发团队,引进国外多种精密生产设备及测试仪器,不断开发新的产品服务市场.


附件

分享到:

相关文章