江华古瑶部落花海项目开工建设


    5月18日,古瑶部落生态农业花海旅游项目开工仪式在水口镇河湾村举行,县委常委、宣传部长张恒,县人大常委会副主任贝小义,副县长黎氢,县政协副主席李坤胜出席,县商粮局、民宗文体旅发委、水口镇、小圩乡等单位负责人及有关村委会负责人、古瑶部落生态农业旅游有限公司负责人等参加项目开工仪式。

    古瑶部落生态农业花海旅游项目,位于江华小圩乡与水口镇交界地块,项目总面积约1600亩,陆上面积1000余亩,水上面积约600亩。该项目依托当地的青山秀水和民俗特色,重点建设四季花海、立体花海、花海大地艺术、梅花鹿庄园、天鹅湖、古瑶部落文化村、山水壮乡文化村、户外游乐园等多个旅游核心区,将打造成为一个以花海观光、民俗文化体验、户外游乐、休闲度假、生态农业为一体的综合性旅游目的地。

    黎氢在开工仪式上表示,该项目是水口瑶都水街的补充项目,是落实市委将移民安置点打造成为集“移民安置、旅游服务、景区游览”三位一体规划理念的又一具体行动,对进一步完善水口半小时旅游集群圈,推动美丽乡村建设,带领库区移民群众脱贫致富具有重要意义。撸起袖子加油干,全力以赴为项目建设提供最优质、最便捷的服务,以更大的担当、更足的干劲、更实的举措推动项目开发。也希望项目业主严格按照规划设计,高标准施工,快节奏建设,力争项目早日建成投入运营。

    张恒宣布古瑶部落生态农业花海旅游项目正式开工。

附件

分享到:

相关文章