经开区贵德集团正式开园

   12月2日,江华县经开区的贵德集团正式开园。贵德集团在江华总投资10亿元,旗下有飞信达科技、华晶世纪科技、耀辉包装材料、飞优特电子科技4家公司,主要生产LCD液晶显示屏、LCM等各类高科技电子产品,公司产品广泛应用于手机、汽车等各种领域。园内企业全面建成投产后可实现年产值20亿元以上,税收超过1亿元。
   据悉,江华经济开发区规划面积38平方公里,现已开发11平方公里,涵盖沱江、桥头铺,现已拉通主干道路56公里,建设公园、广场49万平方米,建设配套住房2000多套,开通了3路公交线路,完成水电路讯等“七通一平”,基本实现产城融合。同时,已新建学校、医院、星级酒店、住宅小区、城市综合体、文化旅游综合体等一大批项目,整个园区项目建设如火如荼。目前园区已有企业100多家,重点培育了“九恒集团、华讯电子”为代表的电子信息产业,“五矿稀土、正海五矿”为代表的稀土新材料产业,“海螺水泥、紫东建材”为代表的新型建材产业,“同丰米业、六月香果业”为代表的农林产品加工,建成“百亿园区”,提供就业岗位1万余个,年人均工资2万元以上,帮助群众实现了就近就业。

附件

分享到:

相关文章