涔天河水库扩建工程下闸蓄水段阶移民安置验收工作会在江华召开


会议现场


专家组在贝江村访问移民。

    10月25日,涔天河水库扩建工程下闸蓄水阶段移民安置验收工作会议在江华爱塞丽雅国际大洒店召开。会议由永州市移民局长周志亮主持,参会人员还有市县两级相关单位的领导共计60余人
    会上成立了初验验收委员会,确定了成员名单。涔天河公司、省设计院、湘怡监理公司作了移民安置工作汇报,李勇东副县长作了实施管理工作报告,参会人员还有市县两级相关单位的领导共计60余人。
    下午,验收专家组分赴移民安置、专项迁复建、库底清理、移民资金和移民档案资料等五个组广泛听取意见,查看资料并地起讨论。
    据悉,验收委员及专家组为了确保验收意见准确,切合实际促工作,为申请国家和省移民局终验打基础,在24日就已进入库区的X081、新庆、贝江、水口、小圩等地移民村户及东田、水口、小圩、四联移民安置点实地考察和访问。


附件

分享到:

相关文章