江华民宗文体旅发委学习贯彻全市旅游工作会议精神


    4日,江华民宗文体旅发委组织召开中层以上干部会议,传达学习全市旅游工作会议精神。

    会议传达了市旅游外事侨务局党组书记、局长顾晓姣的讲话精神以及2018年全市旅游升温工作部署。会议明确指出,要以本次会议精神为引领,以建设神州瑶都为总揽,推进旅游产业持续升温,确保旅游工作走在全市前列,坚决打胜旅游升温战役,重点做好以下六项工作。

    一是推进旅游扶贫工作。二是重点推进瑶都水寨、天堂瑶寨、涔天河旅游度假区旅游项目招商引资工作。三是推进等级景区和高星级酒店创建工作。四是重点田园综合体、农业产业园、休闲农庄等乡村旅游项目建设。五是重点推进水口水街、神州瑶族文化博览园等重点项目建设。六是推进宣传促销工作。继续以瑶族盘王节活动为核心,串联起乡村文化节庆活动,营造江华旅游“月月有节庆”的浓厚氛围。


附件

分享到:

相关文章