头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 财政信息 > 政府采购
分享到:
涔天河水库扩建工程灌区(江华县田间工程)(第一期)监理项目中标候选人公示(第三次)
  • 发布时间:2022-11-04 16:21
  • 来源: 江华冯乘发展集团有限公司
  • 作者:
  • 字体【      】

根据招标投标相关法律法规及招标文件的规定,湖南省涔天河水库扩建工程灌区(江华县田间工程)(第一期)监理项目于2022年9月26日开标、评标工作已经结束。本项目采用综合评估法,资格审查方式为资格后审。因第二次公示期内收到投标单位投诉,经监督部门同意,就该投诉事项进行了复核,监管单位江华瑶族自治县水利局给出处理意见为:投诉人投诉事项的基本事实、内容、理由、有关证明材料属实、政策文件依据正确。按照水利部《注册监理工程师(水利工程)管理办法》规定,未按管理办法注册者,不可从事水利工程建设监理执业活动。现取消长沙市水利水电建设监理有限公司第一中标候选人资格,中标候选人信息重新公布如下。

公示期为3个工作日,公示期内如对中标候选人无异议,公示期满后,第一中标候选人为该项目的中标人。

监督机构:江华瑶族自治县发展和改革局

电    话:0746-2324939

招 标 人:江华冯乘发展集团有限公司 

地    址:湖南省永州市江华瑶族自治县沱江镇香樟路1号 

联 系 人:廖铁                      

电    话:0746-2492532              

招标代理机构:湖南普坤项目管理有限公司      

地    址:江华瑶族自治县沱江镇鲤鱼井路209号 

联 系 人: 魏丽庭                    

电    话: 0746-2611058



扫一扫在手机打开当前页
无标题文档