头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 财政信息 > 政府采购
分享到:
涔天河镇崩塘村农村生活污水治理项目施工招标公告
  • 发布时间:2021-09-14 17:25
  • 来源: 永州市生态环境局江华分局
  • 作者:
  • 字体【      】

1.项目概况

1.1审批、核准或备案情况

项目名称涔天河镇崩塘村农村生活污水治理项目 , 项目审批、 核准或备案机关名称批文名称及编号江发改字【2021】74 号、,项目业主为永州市生态环境局江华分局,主要建设内容涔天河镇崩塘村农村生活污水治理项目,项目总投资为 2429381.00 元,资金来源财政资金。

1.2招标项目概况

1.2.1招标项目或标段(以下简称:招标项目)名称:涔天河镇崩塘村农村生活污水治理项目;

1.2.2建设地点:涔天河镇崩塘村 ;

1.2.3项目基本情况:该项目主要建设内容为新建集中式2*30m3/d污水处理工程,1*10m3/d污水处理工程、分散式污水处理设施30套,包括调节池、生物接触氧化池、人工湿地等,配套排污主管1045m、支管3471m(具体详见招标人提供施工图纸及工程量清单)。

1.3工期要求:总工期 60(日历日);

1.4招标范围:涔天河镇崩塘村农村生活污水治理项目(具体详见招标人提供施工图纸及工程量清单);

2.资格要求

2.1具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;省外入湘企业在 “湖南省住房和城乡建设网” 进行了基本信息登记;

2.2具备住房城乡建设主管部门颁发的 市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,安全生产许可证处于有效期;

2.3拟任项目经理具备 市政公用工程 专业贰级及以上资格,具备项目负责人安全生产考核合格证书,且未在其他建设工程项目中担任同类职务(即:项目经理,下同);

2.4拟任技术负责人具备相关专业中级以上(含中级)技术职称,本项目关键岗位人员数量按湘建建[2015]57号文件规定的配备标准执行,其中项目经理1人、施工员1人、安全员1人.施工项目部关键岗位人员均为本单位在职人员且未在其他建设工程项目中担任同类职务.(①查询和证明方式:本省企业和省外入湘企业在“湖南省市政公用工程监管信息平台”查询。同时,请省外入湘企业提供企业所在地市州及以上住房城乡建设主管部门出具的未在其他建设工程项目中担任同类职务证明或按照招标文件第八章第一节投标函格式“主要人员简历表”的规定提供官方网站查询的相关信息的网页截图;

2.5本次招标 □接受联合体投标,联合体投标的相关要求见投标人须知前附表

☑不接受联合体投标

2.6投标人可以就本招标项目上述标段中的 1 个标段投标,但最多允许中标 1 个标段(适用于分标段的招标项目);

2.7类似工程业绩要求:

□ 不要求,

☑ 要求,(由招标人在以下工程业绩中勾选一项)

☑企业承担过 1 项类似工程;

□拟任项目经理承担过 1 项

类似工程类似工程业绩要求:是指至少承担过1个投资额120万元(含)以上的污水处理施工业绩。

2.8其他要求:

投标人资格具体要求详见第二章投标人须知前附表。

3.资格审查

采用资格后审方式

4.评标办法

本招标项目采用湘建监督[2018]116 号文件规定的:□经评审的最低投标价法;☑综合评估法I  ;

□综合评估法Ⅱ。

5.招标文件的获取

5.1请于2021年09月14日至2021年09月22日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至12:00时(北京时间,下同),下午14:30时至17:30时,在湖南杰灵项目管理有限公司(地址:永州市冷水滩区河东沿江北路(南华-富临锦江小区)1区金华苑1-18C),投标单位须派其法定代表人或授权委托人(必须为本项目的项目负责人)持以下资料获取招标文件:①本公告发布后出具的单位介绍信;②法定代表人资格证明和授权委托书及本人第二代身份证;③营业执照副本(三证合一)资质证书、安全许可证;④项目负责人证书、施工员证书、安全员证书;企业基本账户银行开户许可证、入湘施工登记证或省外入湘企业基本情况登记查询结果(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)(仅省外企业)。

5.2 上述资料要求提供原件检验留加盖投标单位公章的复印件一套(单位介绍信、法定代表人资格证明及授权委托书为原件),符合要求的投标单位将可以购买招标文件,招标文件包括图纸、工程量清单等。

5.3 招标文件每套售价400元,售后不退。

5.4投标报名时提供的项目负责人和技术负责人在报名成功后,不得随意更换。否则否决其投标。

5.5 投标人若对招标文件有任何疑问或异议的,应在投标截止时间3天前将疑问或异议以电子邮件的方式发至湖南杰灵项目管理有限公司邮箱(2943816772@qq.com)并电话通知,否则视为认可招标文件的内容和条款。对投标人提出的疑问或异议,招标人当收到疑问或异议之日起三日内作出答复,恕不另行通知,如有遗漏招标人概不负责。超过上述期限,招标人及招标代理机构不再接受标前质疑。

6.投标文件的递交

投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年09月27日09时30分,投标人应于投标截止时间前将投标文件递交至江华瑶族自治县交警大队综合楼7楼开标室。逾期送达的、未送达指定地点或未按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

7.保证金

投标保证金:根据湘建监督〔2018〕244号文件,本项目投标保证金采用承诺形式

8.行政监督

本次招标项目招标投标监督机构为江华瑶族自治县建设工程招标投标管理办公室,

电话:0746-2317712。

9.发布公告的媒介

本招标公告在永州市公共资源交易中心网、江华瑶族自治县人民政府网上发布。

10.联系方式

招 标 人:永州市生态环境局江华分局;

地 址:江华县环保局政府小街15号

联 系 人:罗普冬

电 话:15116506917

招标代理机构:湖南杰灵项目管理有限公司;

地 址:永州市冷水滩区河东沿江北路(南华-富临锦江小区)1区金华苑1-18C;

联 系 人:莫佐文;

电  话:1777464807

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档