头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 财政信息 > 政府采购
分享到:
江华国有林场林业生产招标公告
  • 发布时间:2021-09-08 15:40
  • 来源: 江华国有林场
  • 作者:
  • 字体【      】

江华国有林场现有森林抚育生产(详见附件)面向社会公开招标,并就有关事项说明如下:

一、报名时间和报名地点

报名时间:自公告之日起到2021年9月12日18 : 00时止,逾期无效;

报名地点:华林公司(沱江镇迎宾路48号)、码市分场、麻江分场、涛圩分场。

二、报名条件和投标资格的取得

报名条件:必须持有合法有效的营业执照(原件和复印件一份)、法定代表人有效身份证(原件和复印件一份)或法定代表人书面委托书及被委托人有效身份证(原件和复印件一份)。

营业执照注册资本必须达到100万元以上,并有相应的造林、抚育、抚育采伐经营范围及施工经验。

投标资格的取得:报名单位按规定时间和金额交纳各标的投标保证金后即取得投标资格。

咨询电话

江华国有林场华林公司:李先生13974689766

   江华国有林场

   2021年9月6日




扫一扫在手机打开当前页
无标题文档