头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 财政信息 > 政府采购
分享到:
涔天河水库扩建机耕道(桥)复建安保防护工程招标公告
  • 发布时间:2020-07-21 17:40
  • 来源: 县交通运输局
  • 作者:
  • 字体【      】

1.招标条件

本招标项目涔天河水库扩建机耕道(桥)复建安保防护工程已由江华瑶族自治县发展和改革局以 江发改许准字【2019】1号 核准,建设资金来自财政资金,招标人为江华瑶族自治县交通运输局 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:江华县水口镇、涔天河镇内;

2.2建设规模:本工程项目包括X081至凼古田公路、小屋背公路、字塔冲桥至枫树坪公路、大屋背公路、水口镇明镜公路、蒋新线至上马公路、梅子朗至大冲源组公路、湾冲至小溪口公路、上梅口大桥至黄竹院公路、金源至槁梧冲公路共10条公路安保工程。项目总投资约354万元,项目基本情况详见图纸及工程量清单;

2.3计划工期:90日历天;

2.4招标范围:涔天河水库扩建机耕道(桥)复建安保防护工程,详细内容以招标人提供的设计图纸和工程量清单为准;

2.5标段划分: 本项目按1个标段划分;

2.6质量标准:达到国家质量验收合格标准。

2.7保修要求:缺陷责任期2年,保修期5年。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人属于记录在交通运输部全国公路建设市场信用信息管理系统或湖南省公路建设市场信用管理系统的从业单位,具备独立法人资格,营业执照、安全生产许可证合格有效,具有公路交通工程专业承包(公路安全设施分项)二级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。 湖南省省外企业须按照省住房和城乡建设厅湘建建[2015]190号文件要求须具有有效的《省外建筑企业入湘施工登记证》;

3.2 施工业绩:企业在近三年内(以提交投标文件截止时间前36个月内为有效)具有1个类似工程项目业绩(“类似工程”系指单项合同金额≥490万元的公路交通安全设施工程,且交(竣)工验收的公路工程需提供全国公路建设市场信用信息管理系统或湖南省公路信用信息管理系统中的业绩信息查询截图,不能体现以上内容的不予认可),评审委员会在评审时将通过查询交通运输部或湖南省交通运输厅公路建设市场信用信息和管理系统中的业绩信息确认,(同时业绩证明材料中中标通知书、业绩合同协议书、交(竣)工验收证书与交通运输部或湖南省交通运输厅公路建设市场信用信息和管理系统中的业绩信息的内容应一致,如不一致按提供虚假处理)。

3.3项目负责人、项目总工(技术负责人)必须属于在交通运输部全国公路建设市场信用信息管理系统或湖南省公路建设市场信用管理系统登记备案人员;拟任的项目经理(项目负责人)应具有公路工程专业二级(含)以上注册建造师执业资格证书且持有交通主管部门核发的B类安全生产考核合格证书。拟任的项目总工(技术负责人)应具有公路工程相关专业(公路工程相关专业职称包括交通公路工程、桥梁工程、公路与桥梁工程等专业职称)中级职称且持有交通主管部门核发的B类安全生产考核合格证书。安全员持有交通主管部门核发的C类安全生产考核合格证书。项目部人员必须为投标人公司在职员工,以上人员均需提供(2020年04月-2020年06月)三个月劳动保障部门出具的社保证明原件和网上查询方式及密码,查询不了或者显示不是投标单位的,一律按废标处理,投标人所需人员均需在交通部或湖南省交通厅信用平台登记备案(含外省企业);

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。      

3.5招标人不接受被湖南省交通运输厅评为2018年度D级、连续两年(2017年和2018年)评为C级、连续三年(2016~2018年)评为B级及以下信用等级或最近一年内在湖南省交通运输厅有2次及以上不良行为记录的潜在申请人报名;

3.6 本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

招标人不组织进行工程现场踏勘和召开投标预备会,为了充分了解施工现场,施工过程中材料安排、进度安排以及施工过程中给周边带来的影响,投标人在投标报名前自行派人到项目现场进行现场踏勘,其所有费用、风险均由投标人自理。

4.1 凡有意参加投标者,请各投标申请人的法定代表人或项目经理持本人有效二代身份证原件并携带如下原件和复印件:

⑴本公告期内开具的介绍信;

⑵法定代表人身份证明原件及授权委托书原件;

⑶营业执照副本原件;

⑷资质等级证书副本原件(复印件二维码可查);

⑸安全生产许可证副本原件;

⑹项目负责人建造师执业资格证书、注册证书、公路B类安全生产考核合格证相关证件原件;

⑺项目技术负责人职称证书、B类安全生产考核合格证、身份证相关原件;

⑻项目部其他成员(至少包括施工员1名、安全员1名、质量员1名)身份证及相关证书原件;

⑼拟任本项目所有关键岗位人员需缴纳(2020年4月-2020年6月)劳动保障部门出具连续三个月的社保证明原件;

⑽省外企业还需持有效的入湘施工登记证原件;

⑾近三年财务审计报告原件。

⑿类似工程中标通知书、业绩合同协议书、交(竣)工验收证书原件与全国或湖南省公路平台业绩截图资料。

以上所需资料的原件供报名现场查验及其彩色复印件两套并加盖报名申请人印章留存;上述资料不全时,其获取文件申请将被拒绝;

4.2 获取文件时间:2020年 07月 22 日至2020年 07 月 28 日(每天上午9:00~11:30,下午15:00~17:00(北京时间,节假日休息,逾期不予办理)。

4.3 获取文件地点:湖南天润招标咨询有限公司永州分公司(湖南省永州市道县审计局对面(金润银合道县分公司)二楼) 。

4.4招标文件每套售价 400 元,图纸每套售价800元,一律现金支付,逾期不售,售后不退。

4.5招标答疑

投标人若对招标文件有异议的,在投标截止时间3天前将疑问以电子邮件的方式发到招标代理公司的邮箱(Email:595005248@qq.com),自收到异议之日起3日内作答复。

5.资格审查及评标办法

本项目评标办法采用双信封制技术评分最低标价法(本项目按通过初步评审合格投标人的施工组织设计、项目管理机构、技术能力等因素进行评分,按照得分由高到低确定3个投标人参与报价文件评审,最终按评标价由低到高确定中标候选人。)资格审查方式为资格后审。

6.投标文件的递交及相关事宜

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年08月 05 日09时30分,地点为江华瑶族自治县公共资源交易中心(江华县交通警察大队综合楼7楼会议室)。

6.2 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

7.投标保证金

7.1本项目的投标保证金:人民币柒万元整;按招标文件3.4.1款要求。

7.2投标保证金应以投标人自身名义提交,其名称应与投标单位的名称一致,不得以分支机构等其他名义提交。

7.3项目开标时,投标保证金到账情况以江华瑶族自治县公共资源交易中心提供的保证金到帐情况为准。

7.4未按时提交投标保证金的投标人其投标申请将被拒绝接收。

8.行政监督

严格按照现行招投标法律、法规和规章的规定组织招标活动,并接受招投标监督机构的行政监督。招标投标监督机构为江华瑶族自治县招标投标指导协调领导小组办公室,电话:0746-2350578。

9.发布公告的媒介

本次招标公告在江华瑶族自治县人民政府网上发布。

10.联系方式

招 标 人:江华瑶族自治县交通运输局

地    址:江华瑶族自治县沱江镇长征路与迎宾路交汇处

联 系 人:周先生

电    话:17346996998

招标代理机构:湖南天润招标咨询有限公司

地    址:湖南省道县小江口路审计局对面二楼

联 系 人:顾女士

电    话:0746-5218553  15869985552

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档