头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 财政信息 > 政府采购
分享到:
江华县湘江乡樟木口村(产业道路)扶贫道路建设工程中标候选人公示
  • 发布时间:2020-06-19 16:35
  • 来源: 湘江乡
  • 作者:
  • 字体【      】

根据招标投标相关法律法规及招标文件的规定,江华县湘江乡樟木口村(产业道路)扶贫道路建设工程邀请招标项目已于2020年617日在江华瑶族自治县公共资源交易中心(江华瑶族自治县交通警察大队综合楼7楼)开标、评标,本工程评标办法采用湘交基建【2013】307号文件《湖南省公路水运工程项目招标分类资审随机分配合理低价法实施办法(试行)》规定的“合理低价法”。评标委员会推荐中标候选人,现将相关信息予以公示。

公示期2020年618日至2020年623日。

公示期间招标人受理投标人或者其他利害关系人有单位公章或个人署名的、对评标结果提出的异议。公示期满对中标候选人若无异议,招标人将确定中标候选人为该项目的中标人。

人:江华瑶族自治县湘江乡人民政府

话:17700759615

门:江华瑶族自治县发展和改革局0746-2324939

江华瑶族自治县交通运输局15084801969

招标代理机构:湖南永州旺兴项目管理有限公司

话:0746-8667168/17774633666

中标候选人信息

中标候选人

名称

湖南湘水路桥建设有限公司

投标报价(元)

 775351.00元

投标人得分评分汇总

96.27

废标情况:

1、中路隧(贵安新区)建设有限公司的投标文件未放工程量清单,未响应招标文件;

2、湖南名爵建设工程有限公司不符合投标人资质,无公路工程专业贰级及以上注册建造师执业资格证书。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档