头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
界牌乡召开2020年度领导班子民主生活会
  • 发布时间:2021-02-26 14:57
  • 来源: 界牌乡
  • 作者:刘易媛 周兆江
  • 字体【      】

2月25日,界牌乡领导班子紧紧围绕“认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,开启全面建设社会主义现代化国家新征程”这一主题,认真开好2020年度领导班子民主生活会,乡党委书记周生忠主持会议,县纪委常委陈正强到会指导,界牌乡全体在乡党员领导参加会议。

界牌乡党委高度重视本次专题民主生活会,会前组织班子成员集中学习和个人自学,通过开展谈心谈话和召开座谈会的方式,严格对标对表,认真查摆班子和个人存在的问题及落实整改情况,切实做好会前准备。会上,周生忠通报了会前准备情况,并代表界牌乡党委班子作对照检查,班子成员紧扣主题,对照整改问题清单,坚持把自己摆进去、把职责摆进去,深刻剖析问题根源,严肃开展批评和自我批评,主动揭短亮丑,“辣味”十足,真正交流了思想、查摆了问题,达到了“团结-批评-团结”的目的。

陈正强同志作了点评并充分肯定了此次民主生活会是一次准备充分,严肃认真的专题民主生活会,并提出几点希望:一是要建章立制抓好民主生活会查摆的问题整改落实;二是要举一反三,以问题为导向,倒查制度漏洞,做到标本兼治,夯实基层制度基础。

最后,周生忠代表界牌乡党政班子作表态发言:要建章立制地抓好问题清单的整改清零,以这次民主生活会为契机,主动担当作为,更实的作风推动全面从严治党向基层延伸,为擘画乡村振兴的界牌画卷提供坚强的组织和纪律保障。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档