头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
江华2021年“春风行动”乡镇专场招聘会在小圩举行
  • 发布时间:2021-02-24 11:06
  • 来源: 小圩壮族乡
  • 作者:贾海洋
  • 字体【      】

2月23日,江华瑶族自治县“春风送岗进万家 乡村振兴新起航”企业用工招聘会乡镇专场在小圩壮族乡举行。

在招聘会前小圩壮族乡利用“连心桥”微信群、微信朋友圈等方式发布相关信息,并通过“村村响”广播进行宣传,提高群众知晓率。当天,来自小圩壮族乡21个村(社区)的700余名求职者,由村干部组织带领到现场参加招聘会,小圩壮族乡党委专职副书记程礼明等党政领导亲临招聘会现场指导工作。

来自江华经开区的贵德集团、华讯电子科技有限公司、金蚂蚁新能源机械有限公司等20多家大型企业参会招聘,提供技工、电工、包装、会计、文员、水电、销售等多种类型的就业岗位。招聘现场,各企业工作人员耐心地向应聘求职者详细介绍就业方面的优惠政策和企业发展情况,并细致解答了有关工作内容、工作时间、薪资待遇等问题。

“村干部晓得我没得事做,特地到我屋里宣传,带我来招聘会找工作。听他们来搞招聘的人讲的条件还可以,明天政府派专车送我们去看环境,服务太好了!”来求职的黄先生感慨地说。招聘会当天登记就业意向表的求职者达200余人,次日早上小圩政府安排求职专车送他们到经开区进一步考察。

此次招聘活动,不仅有助于解决广大群众就业难问题,也为脱贫后的脱贫群众家庭增收提供了有力保证,推动脱贫攻坚与乡村振兴接续发展。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档