头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
码市镇:以“七一”为契机 决战决胜脱贫攻坚
  • 发布时间:2020-07-02 15:47
  • 来源: 码市镇
  • 作者:陈洁
  • 字体【      】

7月1日,码市镇党委召开了庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会。全体党员干部职工、村(社区)党组织书记、“两优一先”表彰人员、新发展预备党员等100余人参加了会议。

码市镇庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会上

会前,在镇党委负责人蒋剑平的带领下,同志们踏着阳光大道,整齐有序地前往当地红色圣地--李启汉故居。

蒋剑平带领党员同志们前往李启汉故居

在故居前,全体党员举起右手,庄严的向党旗宣读入党誓词,学习革命先烈抛头颅洒热血的精神,坚定信心,在全面建成小康社会的关键期决战决胜脱贫攻坚。

全体党员面向故居,举起右手,宣读誓言

讲解员为党员们讲解李启汉烈士的生前事迹

会上,表彰了6个先进基层党组织、6名优秀党务工作者以及35名优秀共产党员,激励先进,从而进一步激发全镇基层党组织和党员深入脱贫攻坚和乡村振兴工作一线。

获奖基层党组织代表上台领取奖牌

随后,蒋剑平为全体党员上了一堂课,他强调,全镇上下必须保持坚定的战略定力,集中全部精力、全部力量决战脱贫攻坚,切实有效地做好脱贫攻坚各项工作,坚决夺取脱贫攻坚决战决胜全面胜利。

蒋剑平为全体党员上党课

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档