头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
爱心捐赠,情暖“一线”
  • 发布时间:2020-02-18 17:32
  • 来源: 徐雪斌 陈永亮
  • 作者:
  • 字体【      】

    2月17日,江华县爱尚客面包店一行来到湘江乡桐冲口村志愿值班点,向抗击疫情一线的工作人员捐赠了一批面包,为家乡打赢这场疫情防控阻击战尽自己的一份力。

“现在最辛苦的就是奋战在一线的工作人员,他们顾不得天气寒冷,不分昼夜坚守岗位,守护家乡群众的安全,我们希望尽一点绵薄之力,向他们表达我们的感激之情。”江华县爱尚客面包店老板黄桂芝,是江华县湘江乡樟木口人,虽然常年居住在县城,但是每天都在从乡亲群里关注家乡的抗疫情况。看到乡里基层干部和村里志愿者们都义无反顾投入到抗疫一线,苦战严寒,日夜坚守,深受感动和鼓舞。据统计,黄桂枝此次共为湘江乡六个村捐赠面包200余份,价值5000元。一份份面包,温暖着每一位“一线”工作人员的心。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档