头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
界牌乡贝芝头村党支部开展“不忘初心,牢记使命”党日主题教育活动
  • 发布时间:2019-11-27 15:29
  • 来源: 界牌乡
  • 作者:朱洪辉
  • 字体【      】

1124日江华县界牌乡贝芝头村党支部组织党员、入党积极份子等14人,在支部书记记朱建鲜的带领下前往伟人故里—韶山开展“不忘初心,牢记使命”主题党日教育活动,一同追寻伟人足迹,重温红色革命起源和艰辛历程。

伟人故里韶山,各位党员怀着对伟大领袖的无限敬仰和深切怀念之情,首先来到了毛泽东铜像广场,在毛主席铜像广场,大家整装肃穆、向毛主席铜像敬献花篮,鞠躬敬礼,表达对伟人毛泽东的崇高敬意和深切怀念,党员们高举右拳,在毛主席铜像前庄严地面向鲜红的党旗,重温入党誓词,铮铮誓言,初心牢记,随后,大家又来到毛主席故居、毛泽东纪念馆,更深入的了解了毛主席青少年时期学习和投身革命及革命胜利后毛主席回乡的历史遗迹,探寻毛主席的家风家训、革命志向、报国初心,缅怀毛主席的奋斗历程和丰功伟绩,无不心潮澎湃,豪情满怀。

1125日全体党员冒着寒风细雨来到了花明楼参观刘少奇同志纪念馆和刘少奇同志故居,观看各种珍贵的历史文件资料、照片、文物,重温革命奋斗历史,深入学习、了解伟人生平业绩、思想以及为中国革命和社会主义建设事业奋斗终生的事迹。

通过此次党日主题教育学习活动,进一步使全体党员坚定了“为老百姓谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心和使命,更加明确了新时代党员的新担当。党员分别表示在接下来的学习、工作和生活中,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,勇于担当作为,不断开拓创新,朝着实现中华民族伟大复兴的中国梦继续前进,为“乡村振兴”贡献党员力量。










扫一扫在手机打开当前页
无标题文档