头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
防溺水安全教育 桥市乡在行动
  • 发布时间:2019-08-10 10:11
  • 来源: 江华瑶族自治县人民政府门户网站
  • 作者:黄雯静 蒋左玲
  • 字体【      】

夏季,溺水事故进入危险期、高发期。近日,桥市乡开展一系列防溺水安全教育,以提高村民对防溺水安全的认识,预防溺水事故的发生。

86日,桥市乡政府联合桥市乡中学下发关于防溺水安全教育活动的宣传要求,通过村村通广播播放防溺水安全教育的音频、入村宣传向村民特别是儿童讲解防溺水知识、发放防溺水宣传资料、劝说下河游泳儿童等方式加强村民对溺水的防范意识。

87日,正是桥市乡赶集的日子,大量的村民到桥市乡集镇赶集。桥市乡兼职团委副书记们在桥市乡卫生院门口设摊并挂上防溺水安全教育的标语,向村民讲解防溺水安全的要点,并且在集市各点针对带小孩的村民发放防溺水安全资料。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档