头部
江华瑶族自治县龙宇建筑材料有限责任公司年产30万吨机制砂项目备案证明
  • 发布时间:2020-04-02 19:39
  • 来源: 江华县发展和改革局
  • 作者:
  • 字体【      】

K0002-0702-2020-043

江发改投备[2020]26

江华瑶族自治县龙宇建筑材料有限责任公司年产30万吨机制砂项目备案证明

江华瑶族自治县龙宇建筑材料有限责任公司年产30万吨机制砂项目已于202042日在湖南省投资项目在线审批监管平台备案,项目代码:2020-431129-30-03-014084,主要内容如下:

一、企业基本情况:江华瑶族自治县龙宇建筑材料有限责任公司。法定代表人:黄懿,统一社会信用代码:91431129MA4R428N5T

二、项目名称:江华瑶族自治县龙宇建筑材料有限责任公司年产30万吨机制砂项目

三、建设地点:白芒营镇五庵岭村

四、建设规模:规划租用五庵岭村土地8亩,年产30万吨机制砂。

五、主要建设内容:购置铲车、碎石机、搅拌机等设备

、项目总投资:480万元。

项目单位在开工建设前须根据相关法律法规规定办理相关审批手续。

请你单位接此批复后,抓紧落实项目建设条件,争取早日开工建设并建成使用。并谨记项目代码和密码,通过“湖南省投资项目在线审批平台办事大厅”如实报送项目信息,其中项目开工前应按季度报送项目前期工作进展情况;项目开工后至竣工投用止,应逐月报送建设进度信息。我将采取在线监测、现场核查等方式,加强对项目实施的事中事后监管,依法处理有关违法违规行为,并向社会公开。                              

                           202042

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档