头部
江华瑶族自治县铸成养殖场年出栏三万头仔猪项目备案证明
  • 发布时间:2020-04-02 19:33
  • 来源: 江华县发展和改革局
  • 作者:刘新凤
  • 字体【      】

K0002-0702-2020-041

江发改投备[2020]24

江华瑶族自治县铸成养殖场

年出栏三万头仔猪项目备案证明

江华瑶族自治县铸成养殖场年出栏三万头仔猪项目已于2020年3月31日在湖南省投资项目在线审批监管平台备案,项目代码:2020-431129-03-03-015529,主要内容如下:

1.企业基本情况:江华瑶族自治县铸成养殖场,住所:江华瑶族自治县大路铺镇神岗村沙子岭脚,法定代表人:蒋壬秀,统一社会信用代码92431129MA4M743N07,经营范围为生猪养殖、销售;柑桔种植、销售。

2.项目名称:江华瑶族自治县铸成养殖场年出栏三万头仔猪项目。

3.建设地点:江华瑶族自治县大路铺镇神岗村。

4.建设规模及内容:项目总占地面积60亩,建设年出栏三万头仔猪场,猪舍建筑面积15000㎡、工人宿舍250㎡、食堂150㎡、仓库200㎡、污水处理设施1800㎡、场内道路1500㎡及相关附属设施。

5.项目总投资额:1600万元,资金来源为企业自筹。

请你公司接此文件后,抓紧落实项目建设条件,争取早日开工建设并建成使用。并谨记账号和密码,通过“湖南省投资项目在线审批平台办事大厅”如实报送项目信息,其中项目开工前应按季度报送项目前期工作进展情况;项目开工后至竣工投用止,应逐月报送建设进度信息。我局将采取在线监测、现场核查等方式,加强对项目实施的事中事后监管,对违反规定不报送相关信息将给予警告

                        江华瑶族自治县发展和改革局

                               2020年3月31日

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档