头部
江华高新区海联产业园机电产业孵化基地项目备案证明
  • 发布时间:2020-03-19 22:34
  • 来源: 江华县发展和改革局
  • 作者:刘新凤
  • 字体【      】

K0002-0702-2020-029

江发改投备[2020]11

江华高新区海联产业园机电产业孵化基地项目备案证明

江华高新区海联产业园机电产业孵化基地项目已于202032日在湖南省投资项目在线审批监管平台备案,项目代码:2020-431129-50-03-005818,主要内容如下:

一、企业基本情况:江华瑶族自治县城北建设投资有限公司。法定代表人:蒋中生,统一社会信用代码:91431129550703405E

二、项目名称:江华高新区海联产业园机电产业孵化基地项目。

三、建设地点:江华高新区瑶都大道北段

四、建设规模:购置现有厂房96000平方米进行整合和升级改造,建设机电产业孵化基地,打造机电产业50家以上产业集群,联合高校、龙头企业共建研发试验协作平台、电机检验检测认证服务中心等。

五、主要建设内容:购置现有厂房96000平方米进行整合和升级改造建设电机产业孵化基地产业孵化服务中心研发试验协作平台电机检验检测认证服务中心等为园区电机产业集群关联企业提供场地、政策扶持、孵化培育、产学研平台、电机检验检测等一系列专业性服务。

、项目总投资:24800万元。

项目单位在开工建设前须根据相关法律法规规定办理相关审批手续。

请你单位接此批复后,抓紧落实项目建设条件,争取早日开工建设并建成使用。并谨记项目代码和密码,通过“湖南省投资项目在线审批平台办事大厅”如实报送项目信息,其中项目开工前应按季度报送项目前期工作进展情况;项目开工后至竣工投用止,应逐月报送建设进度信息。我将采取在线监测、现场核查等方式,加强对项目实施的事中事后监管,依法处理有关违法违规行为,并向社会公开。                             

                           202032

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档