头部
湖南龙德晟机电科技有限公司微型电机生产线技术改造项目备案证明
  • 发布时间:2019-12-01 09:50
  • 来源: 江华县发展和改革局
  • 作者:刘新凤
  • 字体【      】

K0002-0702-2019-126

江发改投备[2019]89

湖南龙德晟机电科技有限公司微型电机

生产线技术改造项目备案证明

湖南龙德晟机电科技有限公司微型电机生产线技术改造项目已于20191112日在湖南省投资项目在线审批监管平台备案,项目代码:2019-431129-38-03-041999,主要内容如下:

一、企业基本情况:湖南龙德晟机电科技有限公司。法定代表人:谢小莹,统一社会信用代码:91431129MA4Q7DNJ34

二、项目名称:湖南龙德晟机电科技有限公司微型电机生产线技术改造项目

三、建设地点:江华高新区外环路以东

四、建设规模:更新、改造生产设施设备、生产线。

五、主要建设内容:装修厂房,更新、改造电机生产设备、生产线,改造相关配套设施。

、项目总投资:12000万元。

项目单位在开工建设前须根据相关法律法规规定办理相关审批手续。

请你单位接此批复后,抓紧落实项目建设条件,争取早日开工建设并建成使用。并谨记项目代码和密码,通过“湖南省投资项目在线审批平台办事大厅”如实报送项目信息,其中项目开工前应按季度报送项目前期工作进展情况;项目开工后至竣工投用止,应逐月报送建设进度信息。我将采取在线监测、现场核查等方式,加强对项目实施的事中事后监管,依法处理有关违法违规行为,并向社会公开。                              

                           2019年1112

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档