头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
江华瑶族自治县2019年公开招聘义务教育 (含学前教育)教师体检通知
  • 发布时间:2019-08-02 15:59
  • 来源: 江华瑶族自治县人民政府门户网站
  • 作者:江华县教育局
  • 字体【      】
  根据《江华瑶族治县2019年公开招聘义务教育(含学前教育)教师公告》要求,现将我县2019年公开招聘义务教育(含学前教育)教师体检有关事项通知如下:

一、时间及地点

请入围体检的考生于2019年8月5日(星期一)下午3点至6点携带有效身份证、笔试准考证、一张近期免冠1寸彩照和500元体检费到江华瑶族自治县沱江镇第二小学九鼎楼报告厅报到。8月6日(星期二)早上5点30分到江华瑶族自治县沱江镇第二小学九鼎楼报告厅集合,参加体检。

二、注意事项

1、体检对象须在规定的时间内,凭有效身份证及笔试准考证赶到指定集合地点,参加体检,否则作自动放弃处理;

2、体检对象必须空腹参加体检(体检当天早晨不吃早餐、不喝水等),女性考生体检前须憋尿;

3、体检对象须遵守体检纪律,家长不得尾随体检队伍,否则取消体检资格;

4、体检前,请体检对象注意休息,勿熬夜,不饮酒,健康饮食,避免剧烈运动。

联系电话:0746-2323196

附表:江华瑶族自治县2019年公开招聘义务教育(含学前教育)教师体检人员名单(分组情况表)

                           江华瑶族自治县教育局

          2019年8月2日

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档