头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
我县召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作调度会
  • 发布时间:2020-01-29 13:57
  • 来源: 江华新闻网
  • 作者:
  • 字体【      】

1月29日上午,市委常委、县委书记罗建华主持召开全县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作调度会,对当前疫情防控工作再调度、再强化。县领导龙飞凤、龙赋云、黄志坚、陈槐权、艾克海、蒋剑、伍继承、廖树清、张恒、李华林、赵峰、张国栋等全体在家领导以及相关县直单位负责人参加会议,各乡镇在分会场参加会议。

会议总结了目前各项工作开展情况,并就存在的问题制定相应的对策措施,安排部署下一步工作。

龙飞凤强调,各部门要强化思想认识,按照重大突发公共卫生事件一级响应的要求,统计上报武汉返乡人员的信息,报送工作要及时、数据要准确;要进一步加强联防联控工作,确保给武汉返乡人员的温度计发放到位,并对引发恐慌和散布造谣者依法严厉打击,坚决维护社会稳定;要做好跟踪管控工作,对节后湖北复工人员进行排查。

罗建华表示,疫情防控是当前压倒一切的工作,要严格按照工作要求做好落实;切断传染源是一切工作的核心,对湖北返乡人员以及与他们有密切接触的,一定要进行隔离;依法履行职责,是对每一位公职人员的要求,要进一步压实责任,落实任务;冲锋在前,是每一位党员干部的本份,大家要深入一线,做好防控工作;提高工作效率,是对每一个单位的要求;严格纪律,严格追究失职渎职,对工作落实不力、造成不良后果的,绝不姑息;防控效果是检验一切工作的标准,要确保各项措施落到实处,坚决打赢群防群治疫情阻击战。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档