头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
江华森力新材料项目签约
  • 发布时间:2019-08-09 08:37
  • 来源: 江华新闻网
  • 作者:
  • 字体【      】

8月8日上午,我县与新疆石河子市森力新材料科技有限公司正式签约江华森力新材料项目,市委常委、县委书记罗建华、县领导艾克海、唐伟文、伍继承、廖树清、廖家益出席签约仪式。

新疆石河子市森力新材料科技有限公司的产品涵盖了室内、室外建筑及装修材料,主要包括植物纤维环保新型材料套装门、建筑板材、家居材料、室内外地板、室内外装饰墙板、室外园林建材。江华森力新村料项目固定资产总投资4500万元,项目建成投产后,年税收约420万元以上。

罗建华表示,项目的签约对加快我县产业发展、争创国家高新技术产业开发区、打造新兴工业县都具有十分重要的意义,县委、县政府将坚定不移地推进项目建设,当好项目建设的坚强后盾。各有关部门要一如既往地为项目、为企业提供积极主动无私的“母亲式”服务,确保项目早日开工、建成投产。希望石河子市森力新材料科技有限公司充分发挥技术、资金、人才等方面优势,按协议要求高标准、高水平加快项目建设,早日建成投产,与江华人民携手共创美好明天。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档