头部
分享到:
龙飞凤主持召开全县风电项目建设工作专题会议 强调牢固树立生态环保优先
  • 发布时间:2020-10-27 11:04
  • 来源: 江华瑶族自治县环境保护督察工作领导小组办公室
  • 作者:蒋列豪
  • 字体【      】

10月22日,县委副书记、县长龙飞凤亲自主持召开风电项目建设工作专题会议,她要求:一是要牢固树立生态环保优先意识,走生态优先、绿色发展之路,风电项目业主要依法依规建设;二是分管的县级领导要迅速组织林业、自然资源、水利、环保等相关部门对风电建设项目各项手续办理情况开展一次全面梳理,检查项目建设过程中环境保护措施落实情况,对手续不全、环境问题突出的风电建设项目,要督促项目业主依法依规办理相关手续,及时纠正建设中企业的违法违规行为,造成后果的,依法处理;三是要对风电项目建设是否影响了周边群众的生产生活和饮用水进行排查,并现场核实,对发现的问题,要迅速整改,把群众反映的问题解决在初始状态。

会议前后,县委副书记龙赋云、县人民政府副县长文嵩先后分别组织相关部门对风电项目进行了现场检查核查,对发现的问题进行了现场督促。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档