头部
您现在所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶专项斗争
江华法院深入开展扫黑除恶宣传
  • 发布时间:2019-12-01 10:51
  • 来源: 江华瑶族自治县人民法院
  • 作者:黄诗杨
  • 字体【      】


为切实营造扫黑除恶专项斗争工作的浓厚宣传氛围11月7日下午,江华瑶族自治县人民法院在图腾园广场开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,法院干警们走上街头,为群众普及扫黑除恶相关法律知识。

活动现场,法院干警通过悬挂宣传横幅、设立咨询台、发放各类宣传资料等方式向来往群众进行宣传,为群众详细讲解“黑恶势力”是什么、表现行为有哪些扫黑除恶专项斗争的意义等法律法规知识,鼓励广大群众积极举报并提供涉黑涉恶线索。本次活动共计发放宣传资料200余份,解答群众疑惑20余人次有效提高了群众对扫黑除恶专项斗争的认识

自开展扫黑除恶专项斗争以来,江华法院采取多种形式加强宣传力度,广泛发动群众积极参与打击黑恶势力犯罪活动,形成扫黑除恶的强大合力,共同构建完善的社会综合治理体系,创造风清气正的社会治安环境。


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档