头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 社会保障
积极迎接保障性安居工程年度审计大考
  • 发布时间:2019-01-03 17:22
  • 来源: 江华瑶族自治县人民政府门户网站
  • 作者:莫安华
  • 字体【      】


  保障性安居工程是国家重大民生工程,新年伊始,我县保障性安居工程迎来市审计部门大考,2019年1月2日由市审计局党组成员、副局长曾庆廉同志带队进驻我县,对2018年我县保障性安居工程展开为期2个月的审计工作,在进驻会上,曾庆廉同志强调,本次审计采取上级审计下级与同级审计同级相结合的新形式,紧紧围绕“项目、资金、绩效”展开审计,全体审计工作人员以及被审计单位、审计相关单位要提高政治站位,明确审计目标;数据先行,审计精准;突出重点,求真务实;重视整改,注重实效;严守纪律,保证质量;协调配合,形成联动;把握时间,提高效率。会上,县政府副县长何永亮同志作了表态发言,他强调要高度重视保障性安居工程审计工作,此次审计体现了上级部门对我县保障性安居工程的高度重视与关心,被审计单位要积极配合审计部门的审计工作,敢于亮家丑,分析问题,解决问题,突出整改实效,要积极提供相关数据资料,相关单位要密切配合,落实责任到人,提高审计实效。会上,县房产局党组书记、局长苏上春同志围绕目标任务完成情况,工程质量和安全生产情况,运营管理情况,上一年度审计整改情况以及下一步工作计划等方面做了具体汇报。
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档