头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 社会保障
江华:人力资源和社会保障局领导参加“关于城乡居民纳入跨省异地就医直接结算系统的视频会议”
  • 发布时间:2017-08-15 10:59
  • 来源: 江华瑶族自治县人民政府门户网站
  • 发布机构:江华县人民政府
  • 字体【      】


  8月14日,下午,江华瑶族自治县人力资源和社会保障局领导参加国家人力资源和社会保障部召开的“关于城乡居民纳入跨省异地就医直接结算系统的视频会议”。

  会议先听取了湖北、山东、新疆三省在此项工作中的做法、经验以及遇到的困难。“城乡居民纳入跨省异地就医直接结算系统”的投入使用极大方便城乡居民异地就医。

  人力资源和社会保障刘部长指出:全国各省市要限时完成城乡居民纳入跨省异地就医直接结算系统,集中力量突破,快速制卡、发卡,加快人员备案。城乡居民就医来回盖章,不符合异地就医政策,不能方便群众,我们要打赢“城乡居民纳入跨省异地就医直接结算系统”百日攻坚战。

  湖南省人力资源和社会保障厅领导指出:加快速度力争在8月底将省级就医系统纳入国家系统。
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档