头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 社会保障
全县城乡低保和社会保障兜底脱贫对象认定清理整顿工作动员会召开
  • 发布时间:2017-05-26 08:17
  • 来源: 江华瑶族自治县人民政府门户网站
  • 发布机构:江华县人民政府
  • 字体【      】
      5月22日,全县城乡低保和社会保障兜底脱贫对象认定清理整顿工作动员会召开。县委副书记、县长龙飞凤,县人大常委会副主任刘江明,县政府副县长黄守平,县政协副主席唐晖出席。

      会上,县扶贫办、县纪委监察局就如何配合、支持开展全县农村低保和社会保障兜底脱贫对象认定清理工作提出了意见建议。

      县长龙飞凤要求,各级各部门要以高度政治责任感和历史使命感,把认定清理整顿工作作为重大的民生工程和重要政治任务抓紧抓实;要创新工作方式,突出工作重点,落实工作要求,确保清理整顿工作顺利推进;要加强组织领导,制定应急预案,加强督察调度,严格责任追究,确保全县清理整顿工作取得实效。
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档