头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 社会保障
江华开展工伤保险知识微信竞答活动
  • 发布时间:2016-06-03 09:01
  • 来源: 江华瑶族自治县人民政府门户网站
  • 发布机构:江华县人民政府
  • 字体【      】

    为进一步宣传普及工伤保险法律法规,加强相关政策知识的点对点推送,增强广大职工工伤保险权益意识,有效防范各类工伤事故和职业危害,人力资源和社会保障部与全国总工会联合举办2016年工伤保险知识微信竞答活动。我县在6月开始开展工伤保险知识微信竞答活动。活动参与方式采取微信答题方式,用手机微信搜索“中国工伤保险”微信公众号或扫描二维码,关注成功后即可通过点击微信链接参与“2016年工伤保险知识微信竞答活动”。此次活动专门设置了“全国奖励红包池”,以微信抢红包的形式鼓励答题,答题者答对全部10道题即可进入“微信抢红包”环节,每个微信帐号可通过分享竞答活动链接增加答题抢红包机会,每分享3人可增加1次机会,每人最多限3次抢红包机会。

    此次工伤保险知识微信竞答活动将于7月底结束。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档