头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 社会保障
劳动保障监察大队开展用人单位专项检查工作
  • 发布时间:2015-09-01 15:55
  • 来源:
  • 发布机构:江华县人民政府
  • 字体【      】

近日,根据《永州市开展用人单位遵守劳动用工和社会保障法律法规情况专项检查实施方案》(永人社函〔2015〕72号)文件要求,县劳动保障监察大队对全县各类重点用人单位开展专项检查工作。

劳动保障监察大队于2015年7月30日以挂号信方式对66个用人单位下达劳动保障询问通知书,要求用人单位在限期内将该单位劳动用工和社会保险缴纳情况的材料报送至大队办公室并接受询问。

此次专项检查工作中,该队及时梳理存在的问题,提出解决问题的对策及相关政策建议,把可能发生的问题扼杀在萌芽状态,督促和帮助用人单位对劳动用工和社会保险情况开展自查,增强用人单位依法用工的意识。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档