头部
我县召开农村危房改造工作推进会
  • 发布时间:2019-08-29 10:01
  • 来源: 江华新闻网
  • 作者:
  • 字体【      】

    近日,我县组织收看了全省农村危房改造突出问题整改视频会议,副县长何永亮、县住建局主要负责人、县组织、扶贫、民政、财政、自然资源、残联等相关部门分管领导,各乡镇长、各乡镇分管危改工作领导及部分驻村帮扶工作队长参加会议。

    在全省农村危房改造突出问题整改视频会上,副省长陈文浩作了重要讲话,要求各级各部门要做好政策引导、强化组织保障、抓好整改落实,省住建厅主要负责人通报了全省农村危房改造工作进展情况、存在的突出问题,并对下一步整改工作提出具体要求;省扶贫办主要负责人就如何落实住房保障工作进行了部署。

    全省农村危房改造突出问题整改会议后,我县召开了全县农村危房改造工作推进会,县住建局主要负责人就我县农村危房改造存在的突出问题和如何抓好整改落实、推进2019年农村危房改造工作进行了安排部署。


    何永亮强调,要对标对表抓整改,加大力度促危改,强化督查,明确责任,着力解决住房保障突出问题,提高脱贫质量,实现贫困人口稳定脱贫。


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档