头部
分享到:
关于江华瑶族自治县大路铺镇政府公共租赁房建设项目可行性研究报告的批复
  • 发布时间:2023-04-13 17:46
  • 来源: 江华县发展和改革局
  • 作者:
  • 字体【      】

K0002-0702-2023-111

江发改202399

关于江华瑶族自治县大路铺镇政府公共租赁房建设项目可行性研究报告的批复

江华瑶族自治县大路铺镇人民政府:

你单位报来的请示文件可行性研究报告、资金来源说明、用地情况说明等资料收悉。经研究,批复如下:

一、为解决职工住宿安置困难问题,改善居住环境,原则上同意实施江华瑶族自治县大路铺镇政府公共租赁房建设项目

项目代2304-431129-04-01-505795

项目建设地点:江华县大路铺镇人民政府

项目建设内容及规模:规划用地面积600平方米,六层,建筑面积3600平方米,共计60套 。

四、项目总投资980万元资金来源为江华县住房保障服务中心保障性安居工程建设专项资金。

五、建设期限:20234月至2025年4月。

六、项目招标、节能、环保、消防、安全等内容,严格按照国家的有关规定和标准执行。

七、项目招标事项核准:同意业主单位对“本项目申报的工程施工、设备和材料采购等参照委托、公开的形式在市级公开、公平、公正招标方式交易,勘察、设计、施工、监理严格按照相关文件和法定程序执行”的招标事项核准。

请你单位接此批复后,抓紧落实项目建设条件,争取早日开工建设并建成使用。并谨记账号和密码,通过“湖南省投资项目在线审批平台办事大厅”如实报送项目信息,其中项目开工前应按季度报送项目前期工作进展情况;项目开工后至竣工投用止,应逐月报送建设进度信息。我局将采取在线监测、现场核查等方式,加强对项目实施的事中事后监管,对违反规定不报送相关信息将给予警告。

                        江华瑶族自治县发展和改革局

                               2023413

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档