头部
关于江华县城商贸新城老旧小区配套基础设施建设项目可行性研究报告的批复
  • 发布时间:2020-03-26 15:56
  • 来源: 江华县发展和改革局
  • 作者:刘新凤
  • 字体【      】

K0002-0702-2020-038

江发改字202020

关于江华县城商贸新城老旧小区配套基础设施建设项目可行性研究报告的批复

江华瑶族自治县住房保障服务中心

你单位报来的《关于江华县城商贸新城老旧小区配套基础设施建设项目立项备案的请示可行性研究报告等资料收悉。经研究,批复如下:

一、为完善小区配套基础设施,方便和服务小区居民,打造幸福文明县城,原则同意实施江华县城商贸新城老旧小区配套基础设施建设项目。

项目代码:2020-431129-78-01-015160

二、项目建设地点:江华县城商贸新城

    三、项目建设内容及规模:实施小区道路、供排水、供气、绿化、照明等基础设施更新改造。

四、项目总投资3000万元,资金来源为专项资金和自筹

五、建设期限:20203月至202112

六、项目节能、环保、消防、安全等内容,严格按照国家的有关规定和标准执行。

七、项目招标事项核准:核准本项目建筑工程施工在市公共资源交易中心参照委托、公开招标方式交易;核准勘察、设计、监理服务由建设业主自择有资质的机构提供服务

请你单位接此批复后,抓紧落实项目建设条件,争取早日开工建设并建成使用。并谨记账号和密码,通过“湖南省投资项目在线审批平台办事大厅”如实报送项目信息,其中项目开工前应按季度报送项目前期工作进展情况;项目开工后至竣工投用止,应逐月报送建设进度信息。我局将采取在线监测、现场核查等方式,加强对项目实施的事中事后监管,对违反规定不报送相关信息将给予警告。

              

  

                     江华瑶族自治县发展和改革

                   2020325

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档