头部
关于西佛桥历史文物修缮工程的批复
  • 发布时间:2020-02-21 18:14
  • 来源: 江华县发展和改革局
  • 作者:刘新凤
  • 字体【      】

K0002-0702-2020-020

江发改字[2020]11

关于西佛桥历史文物修缮工程的批复

江华瑶族自治县公路局:

你单位报来的《关于对西佛桥历史文物修缮工程给予立项的请示》及有关资料收悉。经研究,现批复如下:

一、同意你单位实施江华瑶族自治县西佛桥历史文物修缮工程项目,项目代码:2020-431129-48-01-004448

二、项目建设地点:江华瑶族自治县沱江镇西佛桥

三、项目建设内容及规模:实体式扩大基础工程878.6㎡,主拱圈加固修复708.1㎡,桥梁钢管支架568.8㎡,0#桥台护岸挡墙加固C25砼4.5m3等工程

四、项目投资212.66万元,资金来源财政资金

五、建设期限:20203月至2020年7月。

六、项目节能、环保、消防、安全等内容,严格按照国家的有关规定和标准执行。

七、招投标事项:项目设计、监理单项合同估算价没有达到必须招标规模标准,核准由建设方自择有资质的设计、监理单位;核准该工程全部建筑、安装工程(含主要材料、设备)在公共资源交易中心委托、公开招标

请据此批复,依法办理好其他相关建设手续,切实加强工程质量监督,并严格按此批复内容建设。

请你单位接此批复后,抓紧落实项目建设条件,争取早日开工建设并建成使用。并谨记项目代码和密码,通过“湖南省投资项目在线审批平台办事大厅”如实报送项目信息,其中项目开工前应按季度报送项目前期工作进展情况;项目开工后至竣工投用止,应逐月报送建设进度信息。我局将采取在线监测、现场核查等方式,加强对项目实施的事中事后监管,对违反规定不报送相关信息将给予警告。            

                        江华瑶族自治县发展和改革局

                2020221


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档