头部
关于江华县邮政分公司县域仓储配送中心可行性研究报告的批复
  • 发布时间:2019-12-01 09:53
  • 来源: 江华县发展和改革局
  • 作者:刘新凤
  • 字体【      】

K0002-0702-2019-123

江发改字[2019]95

关于江华县邮政分公司县域仓储配送中心可行性研究报告的批复

中国邮政集团公司湖南省江华瑶族自治县分公司:

你单位报来的《关于江华县邮政分公司县域仓储配送中心可行性研究报告审批的申请》及有关资料收悉。经研究,现批复如下:

一、同意你单位实施江华县邮政分公司县域仓储配送中心项目,项目代码:2019-431129-60-01-043250

二、项目建设地点:沱江镇阳华路106号。

三、项目建设内容及规模:新建县域仓储配送中心,建筑面积975平方米,仓储区包括货物交接区、存放区、配货区、退货区,以及生产调度室、消防控制室、配电间、员工休息室等。

四、该项目总投资为228.50万元,上级拨款147万元,其余资金自筹

五、建设期限:201912月至20206月。

六、项目节能、环保、消防、安全等内容,严格按照国家的有关规定和标准执行。

七、招投标事项:项目设计、监理单项合同估算价没有达到必须招标规模标准,核准由建设方自择有资质的设计、监理单位;核准该工程全部建筑、安装工程(含主要材料、设备)在县公共资源交易中心参照委托、公开招标方式交易。

请据此批复,依法办理好其他相关建设手续,切实加强工程质量监督,并严格按此批复内容建设。

请你单位接此批复后,抓紧落实项目建设条件,争取早日开工建设并建成使用。并谨记项目代码和密码,通过“湖南省投资项目在线审批平台办事大厅”如实报送项目信息,其中项目开工前应按季度报送项目前期工作进展情况;项目开工后至竣工投用止,应逐月报送建设进度信息。我局将采取在线监测、现场核查等方式,加强对项目实施的事中事后监管,对违反规定不报送相关信息将给予警告。

                 江华瑶族自治县发展和改革 

               20191126

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档