头部
关于江华瑶族自治县涛圩镇芙蓉学校整体新建项目可行性研究报告的批复
  • 发布时间:2019-12-01 09:53
  • 来源: 江华县发展和改革局
  • 作者:刘新凤
  • 字体【      】

K0002-0702-2019-121

江发改字[2019]94

关于江华瑶族自治县涛圩镇芙蓉学校整体新建项目可行性研究报告的批复

江华瑶族自治县圩中学

你单位报来的《关于请求审批涛圩镇芙蓉学校整体新建项目可行性研究报告的请示》及相关资料收悉。经研究,现批复如下:

一、同意你单位实施江华瑶族自治县圩镇芙蓉学校整体新建项目,项目代码:2019-431129-83-01-043456。

二、项目建设地点:江华瑶族自治县圩中学内

三、项目建设内容及规模:项目用地46亩,总建筑面积为13155平方米。其中教学综合楼6663平方米,预计投资1350万元;食堂综合楼1970平方米,预计投资400万元;学生宿舍3388平方米,预计投资680万元;门卫室及设备用房等1134平方米,预计投资230万元;运动场17000平方米,预计投资680万元。校门、围墙、道路、绿化等投资660万元

  四、该项目总投资4000万元,其中上级拨款2000万元,其余资金自筹

五、建设期限:2020年2月到2021年8月

六、项目节能、环保、消防、安全等内容,严格按照国家的有关规定和标准执行。

七、招投标事项:项目规划、设计单项合同估算价没有达到必须招标规模标准,核准由建设方自择有资质的规划、设计单位;核准该工程全部建筑、安装工程(含主要材料、设备)在市公共资源交易中心委托、公开招标;核准监理服务参照委托、公开招标方式在县级交易

请据此批复,依法办理好其他相关建设手续,切实加强工程质量监督,并严格按此批复内容建设。

请你单位接此批复后,抓紧落实项目建设条件,争取早日开工建设并建成使用。并谨记项目代码和密码,通过“湖南省投资项目在线审批平台办事大厅”如实报送项目信息,其中项目开工前应按季度报送项目前期工作进展情况;项目开工后至竣工投用止,应逐月报送建设进度信息。我局将采取在线监测、现场核查等方式,加强对项目实施的事中事后监管,对违反规定不报送相关信息将给予警告。            

江华瑶族自治县发展和改革局

                       2019年1022

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档