头部
您现在所在的位置: 首页 > 专题专栏
分享到:
吴军臣到鹧鸪坝村调研指导工作
  • 发布时间:2021-07-28 08:14
  • 来源: 县政府办
  • 作者:杨云己
  • 字体【      】


7月27日下午,县委副书记、代理县长吴军臣采取“四不两直”的方式深入涔天河镇鹧鸪坝村调研指导工作并召开座谈会。

座谈会上,吴军臣听取了鹧鸪坝村村情汇报、村干部工作情况汇报和驻村工作汇报,吴军臣对村支两委干部和驻村工作队员的辛勤付出表示感谢并分享了村办企业的成功经验。吴军臣指出,驻村工作队是党和政府的形象,工作队员要苦干、实干,与老百姓打成一片,要大量调研,科学规划村里发展;村干部要有为民情怀,用心用力用情做好村民的事;要加强村支两委班子建设,发挥战斗堡垒作用;要坚持以人民为中心,不断提升人民的获得感和幸福感。不能好高骛远,要量体裁衣、实事求是。新时代要有新发展更要有新作为、新业绩,努力把鹧鸪坝村打造成全镇乃至全县的乡村振兴品牌。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档