头部
您现在所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 脱贫攻坚
分享到:
我县组织收看全省脱贫攻坚总结表彰大会
  • 发布时间:2021-05-01 08:31
  • 来源: 江华新闻网
  • 作者:
  • 字体【      】

QQ截图20210430151852.jpg

4月30日,我县组织收看全省脱贫攻坚总结表彰大会,市委常委、县委书记、市委一级巡视员罗建华,县领导义洁、蒋剑、唐基归、张恒、李华林、赵峰等通过视频直播观看了大会。

QQ截图20210430152025.jpg

会上,省委副书记乌兰宣读《中共湖南省委湖南省人民政府关于表彰全省脱贫攻坚先进个人和先进集体的决定》,根据表彰决定,1296名同志被授予“湖南省脱贫攻坚先进个人”称号,800个集体被授予“湖南省脱贫攻坚先进集体”称号。许达哲、毛伟明等领导为受表彰的个人和集体代表颁奖。

微信图片_20210430182724.png

本次表彰大会上,我县9人获得先进个人荣誉,6个集体获得先进集体荣誉,沱江镇茫海洲村党支部书记郭辉还作为代表上台接受了省委书记许达哲的颁奖。

QQ截图20210430151952.jpg

大会上省委书记许达哲的讲话精神让作为脱贫攻坚的参与者、奋斗者们倍感骄傲自豪,同时也让大家清楚地认识到,脱贫摘帽不是终点,而是新生活、新奋斗的起点。


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档