头部
您现在所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 脱贫攻坚
分享到:
县民政局组织收看全国脱贫攻坚总结表彰大会
  • 发布时间:2021-02-25 16:48
  • 来源: 县民政局
  • 作者:朱玲敏
  • 字体【      】

2月25日上午十点,县民政局组织干部职工及乡镇社工40余人集中收看了全国脱贫攻坚总结表彰大会。

通过观看直播,干部职工深受鼓舞,纷纷表示要向受到表彰的先进集体和先进个人学习,以昂扬的斗志和饱满的热情认真做好新时代民政工作。

近年来,江华县民政局认真学习贯彻习近平总书记关于民政工作要“聚焦脱贫攻坚”的重要指示精神,狠抓政策落实,通过不断提高救助标准、落实分类保障、突出兜底保障对象的精准核查、提升“五保”对象的服务保障水平等方式实现了兜底保障有力度、有广度、有精度、有温度,全面完成了社会兜底保障脱贫任务,助力江华高质量通过省市脱贫攻坚验收和国家脱贫攻坚普查。

接下来,县民政局将坚定不移地贯彻新发展理念,切实完成民政在乡村振兴中承担的农村移风易俗、完善村民自治、健全农村公共服务等工作任务,全力做好巩固拓展攻坚成果同乡村振兴有效衔接。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档