头部
您现在所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 脱贫攻坚
分享到:
唐基归调度指导联系村脱贫攻坚工作
  • 发布时间:2020-11-06 15:09
  • 来源: 县委组织部
  • 作者:杨双华
  • 字体【      】


11月5日,县委常委、组织部长唐基归深入码市镇瓦窑村和中河村,调度指导脱贫攻坚工作。

唐基归分别听取了瓦窑村和中河村脱贫攻坚工作汇报,详细了解了两个村迎检准备工作。他强调,一要认清形势。当前中央、省、市考核要求严格,脱贫攻坚工作仍存在短板弱项,要坚决克服侥幸心理、松懈思想、厌战情绪,继续保持工作定力,提振精神,全力做好各级考核迎查准备工作。二要看清问题。要坚持问题导向和目标导向,聚焦突出问题,严格对标各项指标要求,补齐短板,把准工作重点,着重做好2020年脱贫户、边缘户和兜底户保障工作和贫困劳动力稳岗就业工作,确保各项政策落实到位和群众认可度稳步提升。三要讲清要求。要把脱贫攻坚工作摆在重中之重的位置,不断压实责任,细化措施,做到集中火力、集中时间、集中力量,全力以赴、全神贯注抓好抓实脱贫攻坚工作,确保脱贫攻坚工作圆满收官。

当天,唐基归还对码市镇人口普查、秋冬农业生产以及信访维稳等重点工作进行了调度和部署,要求抓好脱贫攻坚工作的同时,统筹抓好各项重点工作。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档