头部
您现在所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 脱贫攻坚
分享到:
关于征集消费扶贫专柜建设运营商的告示
  • 发布时间:2020-10-24 16:24
  • 来源: 县扶贫办
  • 作者:
  • 字体【      】

根据全省消费扶贫工作推进会议精神,为加快推进我县消费扶贫专柜建设,进一步拓宽扶贫产品销售渠道,为广大消费者提供便捷的购买途径,引导社会各界就近就便参与消费扶贫,结合省、市扶贫办指导意见,我县2020年消费扶贫专柜计划投放150台。

消费扶贫专柜建设运营,主要是采取市场运作的方法,政府部门通过协调提供优质场地、免除租金费用、专柜设备一次性奖补等政策措施,为专柜投放运营提供便利和支持。

鼓励资质全、信誉好、经验丰富的各类企业在火车站、汽车站、学校、医院、小区等场所投放消费扶贫专柜(智能专柜),拓展扶贫产品销售渠道(专柜销售扶贫产品比例不得低于30%),方便社会各界爱心人士参与消费。有意向参与扶贫专柜建设运营的企业请于10月27日前向县扶贫办报备,一次性承包投放150台的企业给予政策措施支持,具体事宜通过洽谈议定。

江华瑶族自治县扶贫开发办公室

2020年10月24日

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档