头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 组织机构 > 机构职能
江华瑶族自治县政务公开领导小组办公室
  • 发布时间:2018-07-25 21:15
  • 来源: 政务中心
  • 发布机构:政务中心
  • 字体【      】

江华瑶族自治县政务公开领导小组办公室

江公开办[2018 ]0 2

━━━━━━━━━━★━━━━━━━━━━

关于做好“测一测,2018政府工作报告知多少”

在线学习答题活动有关工作的通知

 

各乡镇、县直各相关单位,中央、省、市驻江华各相关单位:

为进一步深化政务信息公开、做好政府工作报告学习贯彻工作,中国政府网、国务院客户端定于2018年4月15日至5月31日举办“测一测”,2018政府工作报告知多少”在线学习答题活动,并对各地各部门活动开展情况进行通报。为确保活动在我县有效开展,现将有关事项通知如下:

一、认真组织活动,确保相关工作人员参与到位。各单位组织本单位在职在编人员,通过关注中国政府网微信、下载国务院客户端参与答题,答题满分率达到60%以上

二、宣传推广。县政务公开办将在县政务服务大厅、公交车站等公共区域张贴展示活动海报,做好宣传推广工作。

三、工作要求及信息报送。各单位明确1名联络员专门负责该项工作,并于5月11日前报送联络员信息;活动结束后,于5月22日前将在线学习答题情况反馈表江华瑶族自治县政务公开领导小组办公室(联系人:蒋渔杏,电话:2332361,电子邮箱:jhxzwgk@163.com)。该项工作的落实情况将列入各单位政务公开年度绩效考核。


 

               江华瑶族自治县政务公开领导小组办公室

                   2018年5月11日

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档