头部
涔天河水库扩建道路复建工程交工验收会议顺利召开
  • 发布时间:2019-01-26 17:18
  • 来源: 江华瑶族自治县人民政府门户网站
  • 作者:熊江峰
  • 字体【      】
   近日,涔天河水库扩建道路复建工程交工验收会议在县交通运输局五楼会议室召开。县人大常委会副主任廖家益出席会议,市交通质安处、县交通运输局、县移民开发局、县公路局、各参建单位、指挥部各部门共40人参加会议。

   涔天河水库扩建道路复建工程是涔天河水库扩建工程的子项目,规划建设里程89.6公里,共有6条四级公路、15座桥梁和1座钢索吊桥。项目建设融入“公路+旅游”的建设理念,结合“美丽公路,生态公路”建设,全面提升公路服务水平。涔天河道路复建工程的建成,必将带动沿线生态环境改善,旅游事业发展,产业结构调整,成为一条名符其实的民生路、生态路、观光路、致富路。

   会议听取了业主单位、施工单位、监理单位和设计单位的建设过程汇报和工作总结,以及市交通质安处及与会各单位代表的交工验收意见,经交工验收工作组认定该项目具备交工验收条件,并顺利通过组织交工验收。


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档