头部
分享到:
殷新检查2022年普通高考考点疫情防控工作落实情况
  • 发布时间:2022-06-07 16:18
  • 来源: 县政府办
  • 作者:刘威
  • 字体【      】

6月6日下午,江华县委常委、副县长殷新带队检查2022年普通高考考点疫情防控工作落实情况。县领导熊丽丽以及卫健、教育、交通等部门相关责任人参加。

殷新一行先后到县第一中学、医院考点、集中隔离点考点及县第二中学,详细了解了各考点的疫情防控、考场设置、考务管理、后勤服务保障等情况,逐个查看了各考点隔离考室,并听取相关情况介绍。

殷新强调,高考事关千家万户,尤其是当前疫情防控形势仍然严峻复杂,大家必须要以强烈的责任感和紧迫感做好高考各项保障和服务工作,进一步压实工作责任,全力以赴把疫情防控各项措施做细做实,完善应急预案,做好查漏补缺,全力营造安全有序、舒心温馨的高考环境,确保考试平稳有序,实现健康高考、平安高考。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档