头部
分享到:
县第二人民医院看望慰问援沪抗疫职工家属
  • 发布时间:2022-04-16 08:55
  • 来源: 县第二人民医院
  • 作者:欧富强
  • 字体【      】

4月14日,江华瑶族自治县第二人民医院主要负责人和相关领导来到援沪抗疫职工胡岩华家中看望慰问其家属,向胡岩华在援沪抗疫工作中做出的贡献表示感谢。

胡岩华是县第二人民医院检验科的一名检验师,负责PCR核酸实验室的核酸检测工作,具有丰富的核酸检测经验。4月3日凌晨,胡岩华接到援沪抗疫的任务后,立即赶赴长沙报到,成为湖南援沪医疗队永州核酸检测机动队伍24名成员之一,4月4日凌晨和其他队员一起到达上海嘉定凤凰实验室后便开始了核酸检测工作。

为了不让父母担心,胡岩华出发时并没有告知父母自己援沪的事情,后来父母得知后,叮嘱他在做好自身防护的同时认真履职。在胡岩华家中,医院领导同其母亲进行了亲切交谈,详细了解了其母亲的身体和生活状况,并送上慰问金,同时叮嘱她有困难及时向医院反馈。其母表示作为抗疫一线医务人员的家属,感到非常的自豪,自己也会照顾好自己和家庭,让胡岩华在抗疫前线没有后顾之忧,安心工作。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档