头部
市保障性安居工程督查组来我县督查保障性安居工程工作
  • 发布时间:2019-12-18 15:56
  • 来源: 县住房保障中心
  • 作者:左勇
  • 字体【      】


12月17日,永州市委副厅级干部、市保障性安居工作建设领导小组副组长伍军一行6人对我县保障性安居工程工作开展情况进行督查,县委常委、常务副县长艾克海陪同。

在县政府五楼会议室,县住房保障服务中心负责人、县住建局相关责任人就全县保障性安居工程工作开展情况、保障性安居工程工程领域专项整治工作开展情况分别进行了汇报。

伍军对我县近年来保障性安居工程工作给予了充分肯定,他指出,江华县委、县政府高度重视保障性安居工程工作,江华县相关职能部门认真履行保障性安居工程工作职责,取得了丰硕成果。同时,他提出了三点要求:一是要做好2020年国家审计署对历年保障性安居工程进行审计的各项准备;二是要将历年来保障性安居工程审计发现的问题认真梳理一遍,如有未整改到位的,必须迅速整改到位;三是要进一步加强公共租赁住房后续管理,完善公共租赁住房各项管理制度。

艾克海最后作了表态发言。


会后,督查组一行深入到涔天河镇保障性安居工程项目现场进行了仔细察看,并提出了指导意见。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档