头部
县住房保障服务中心召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会
  • 发布时间:2019-09-25 10:04
  • 来源: 房产局
  • 作者:左勇
  • 字体【      】


    923日上午,县住房保障服务中心在三楼会议室召开不忘初心,牢记使命主题教育工作会,中心全体党员参加会议。会上,中心主要负责人作了主题教育工作部署讲话。县委主题教育第八指导组成员一行3到会指导。

    会议传达了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和市委常委、县委书记罗建华在全县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会上的讲话精神,宣读了《江华县住房保障服务中心关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》和《关于成立江华县住房保障服务中心“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的通知》。

    会议指出,中心全体党员干部要充分认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,要增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,把主题教育与庆祝新中国成立70周年结合起来,引导全体党员干部特别是领导干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉以革命先烈先辈为镜,不忘历史、不忘初心,以开展主题教育为契机,围绕增强服务意识,进一步提高住房保障工作服务水平,提升群众满意度,扎实推进住房保障各项工作的开展。

    随后,县委主题教育第八指导组组长程达勇同志作出指导讲话,对中心今后开展好主题育提出了意见和建议。


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档