头部
县住房保障服务中心研究部署扫黑除恶专项斗争工作
  • 发布时间:2019-10-29 10:04
  • 来源: 住房保障服务中心
  • 作者:左勇
  • 字体【      】

1028日下午,住房保障服务中心党组书记、局长、局扫黑除恶专项斗争工作领导小组组长苏上春主持召开县住房保障服务中心扫黑除恶专项斗争领导小组成员(扩大)会,研究部署扫黑除恶专项斗争工作。

会上,苏上春领学了省、市、县扫黑除恶专项斗争相关文件,传达了1027日县委常委会关于扫黑除恶专项斗争工作的会议精神,认真回顾总结了该局前段扫黑除恶专项斗争工作进展情况,并就下段工作进行了安排部署。

苏上春强调:一要提高站位,强化思想认识。扫黑除恶专项斗争是党中央、国务院部署的重大政治任务,要从践行“四个意识”、坚定“两个维护”的政治高度来认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,不折不扣将扫黑除恶专项斗争进行到底。二要强化责任。要对照《江华县房产2019年扫黑除恶专项斗争工作方案》明确的工作任务,从高从严要求,严格对标对表,狠抓工作落实。三要加强督查。要加强对房产行业扫黑除恶线索排查,重点是对全县房地产企业、物业小区扫黑除恶宣传等工作的督促检查,继续保持强大舆论攻势营造全行业扫黑除恶的浓厚氛围。四要确保实效。对检查发现的问题,要列出清单,建立台账,按照《整改方案》规定的时间节点整改到位,确保扫黑除恶专项斗争工作取得实效。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档