头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 八大行动
分享到:
吴军臣主持召开县人民政府第三十次常务会议
  • 发布时间:2024-05-22 16:32
  • 来源: 江华发布
  • 作者:黄春华
  • 字体【      】


5月21日,县委副书记、县长吴军臣主持召开县人民政府第三十次常务会议,何开银、安青、曹斌、何永亮、李新建、熊丽丽、唐一平等县人民政府常务会议组成人员参加,县人大常委会副主任唐震应邀列席会议。

会议传达学习贯彻4月30日中共中央政治局会议精神;习近平总书记在新时代推动西部大开发座谈会上的重要讲话精神;习近平总书记在重庆考察时的重要讲话精神;中央、省领导关于梅大高速路面塌方灾害批示指示精神;《中华人民共和国长江保护法》《生态保护补偿条例》;省委十二届六次全会精神、习近平总书记考察湖南重要讲话和指示精神专题研讨班精神等中央、省、市有关会议、讲话和文件精神。听取全县生态环境保护工作、 2024年预防学生溺水工作、审计工作、全县实施“八大行动”工作、农业农村工作、项目建设等工作情况汇报,并审议了相关文件。


吴军臣指出,高考至关重要,公安、交警、城管、电力等相关部门要紧密配合,切实做好安全保障工作,为高考保驾护航。要对全县临河的简易游泳场进行隐患排查,对被水毁部分要及时进行修复,全力确保安全。

吴军臣强调,我县作为地质灾害高发区,要汲取梅大高速的教训,必须绷紧安全防范这根弦,做到隐患清零,坚决不能因为工作失职而导致重大损失的发生,各部门要高度重视,切实履行职责,全力保障各项工作顺利推进和人民群众的生命财产安全。

会议还研究讨论了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档